lunedì 26 novembre 2007

Pennette allo speck

Ingredienti:
cipolla, pomodoro, speck, prezzemolo, panna.

Preparazione:
Fare un soffritto di cipolla con un pò d'olio, aggiungere i pomodori freschi pelati, tagliati a pezzetti e un pò di salsa densa.
Fare andare per qualche minuto e aggiungere lo speck affettato.
Lasciare a fuoco vivo per un 10 minuti, finchè il sugo non diventi denso, aggiungere un pizzico di sale e un tre cucchiai di panna, abbassare il fuoco e lasciare andare ancora per qualche minuto.
Infine aggiungere del prezzemolo sminuzzato.
Condire la pasta precedentemente lessata e servire in tavola!

E' la mia specialità!!! moooooooolto buona!!!
Peccato che non si possa preparare e portare in giro ai miei cari buon gustai!!

3 commenti:

Anonimo ha detto...

e brava martina!!!!!ci stiamo dando al cibo è?!?!? complimenti.

e vuoi vedere ke aprirai un ristorante prima o poi________magari un ristorante con molto design

GHGH ahahahah

Anonimo ha detto...

ciao ste...direi che la marty è portata x mille cose, tranne che x i fantastici corsi si fisica che segue cn tanta gioia!bhe è cmq un vantaggio sapere di avere un sacco di altre carte da pote giocare nella malaugurata ipotesi che le scienze orafe non ci forniscano un reddito futuro!..io e te invece che fine faremo??!!!help!
cmq martina cara io direi che presto i tuoi faranno una bella gita, e noi veniam a casa tua a papparci tutte queste leccornie...ma io sn in dieta!argh!!!
smack!

Luca ha detto...

io dico solo.... che fameeeeee! :)