rucola - gamberetti sgusciati - olio d'oliva - prezzemolo - 1 spicchio d'aglio - sale e pepe q.b. - zucchina - bustina di zafferano - vino bianco - pasta (penne o conchiglie o quello che vi piace)
Far soffriggere lo spicchio d'aglio lentamente unito al prezzemolo con un goccio d'olio. Unire i gamberetti e le zuccchine tagiate a rondelle, far cuocere sfumando col vino, aggiungere un po' di pepe e il sale. Quando siamo soddisfatti della cottura delle zucchine spengniamo e mettiam da parte. Far bollire l'acqua per la pasta e cuocerla come d'abitudine aggiungendo all'acqua di cottura una bustina di zafferano. Scolata la pasta uniamola al sughetto di gamberetti e zucchine e infine la manciatina di rucola. Lasciam raffreddare ed'è molto gustosa con un filo d''olio a crudo!
Ho ripreso ufficialmente il mioblog!!
1 commento:
mi hai fatto venire fameeeeeee ;-)
Posta un commento